Wurstsalat mit Blutwurst und Gouda, deftig
4 Portionen
Menge Maß Zutat, Art
1/2 Bund Radieschen
100 g Gouda (in Scheiben)
250 g Knoblauchwurst
250 g Blutwurst
3 EL Rapsöl
5 EL Essig
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
Den Käse klein schneiden und die Wurst würfeln, alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen.
Diese über den Wurstsalat gießen.
Das Ganze gut miteinander vermischen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
l.g.
Andreas
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
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