Wurstsalat mit Blutwurst und Gouda, deftig

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Wurstsalat mit Blutwurst und Gouda, deftig

Beitragvon Andreas » 31.05.2005 - 18:44:11

:)
Wurstsalat mit Blutwurst und Gouda, deftig

4 Portionen

Menge Maß Zutat, Art
1/2 Bund Radieschen
100 g Gouda (in Scheiben)
250 g Knoblauchwurst
250 g Blutwurst
3 EL Rapsöl
5 EL Essig
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
Den Käse klein schneiden und die Wurst würfeln, alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen.
Diese über den Wurstsalat gießen.
Das Ganze gut miteinander vermischen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


l.g.
Andreas
:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
Bild
Benutzeravatar
Andreas
Mitglied
 
Beiträge: 633
Registriert: 30.09.2003 - 21:43:22
Wohnort: Ostfriesland

Beitragvon Nasenbär » 31.05.2005 - 22:52:07

Danke für das Rezept, hört sich gut an. Ich habs immer nur mit langweiliger Mortadella gemacht und werde jetzt mal die neue Version ausprobieren.
Nasenbär
Mitglied
 
Beiträge: 342
Registriert: 17.10.2004 - 00:17:03


Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder