Sau - Bohnensalat

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Sau - Bohnensalat

Beitragvon Andreas » 01.06.2005 - 08:28:54

:)
Sau - Bohnensalat

Zutaten für 4 Personen:

2 Dosen (à 425 ml) große
italienische Bohnenkerne
1 Dose (425 ml) grüne
Bohnenkerne (Flageolets);
6 EL Essig (zum B. Balsamico)
2 Zwiebeln (zum B. rote)
einige Blätter Römersalat
200 g Schafs- od. Feta- Käse
1 kleine Chilischote
einige Stiele frische Kräuter(zum B. Petersilie und Majoran)
Salz, weißer Pfeffer
6 EL Olivenöl

Zubereitung:
1. Beide Sorten Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Mit 3 EL Essig beträufeln und kurz ziehen lassen.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Schafskäse würfeln oder zerbröckeln.
Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.

2. Kräuter waschen und hacken.

3 EL Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.
Öl darunter schlagen.
Chili, Zwiebelringe, Salatstreifen und Bohnen mit der Marinade mischen.
Schafskäse unterheben.

Zubereitungszeit: 30 Min.

l.g.
Andreas
:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
Bild
Benutzeravatar
Andreas
Mitglied
 
Beiträge: 633
Registriert: 30.09.2003 - 21:43:22
Wohnort: Ostfriesland

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder