Pfirsich- Becher mit Krokant
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
In einer Schüssel Quark, Joghurt, Zucker und Vanillin- Zucker glatt rühren. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen.
Erst etwas Creme unter die Gelatine rühren, dann alles unter die übrige Creme mischen.
Sahne steif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben.
Hälfte Pfirsiche und die Creme in vier hohe Dessertgläser verteilen. Mind. 3Std. kalt stellen.
Mit übrigen Pfirsichen und Krokant verzieren.
Zutaten für 4 Personen
300 g Pfirsiche - frisch oder Dose
150 g Magerquark
150 g Naturjoghurt
5 EL Zucker
2 EL Krokant
2 Gelatineblätter - weiß
1 Vanillinzucker
100 ml Sahne
124 kcal / 100g