Ein sehr ausgefallenes Rezept, das aber garantiert bei Jung und Alt ankommt: Süße Pasta aus echten Spaghetti kombiniert mit Lakritzspaghetti aus abgerollten Lakritzschnecken.
Das Rezept:
Milch und Sahne in einen Topf gießen und erhitzen. Kurz vor dem Kochen der Mischung die Spaghetti hinzufügen und unter mehr-
maligen Rühren ca. 15 Minuten garen, bis die Spaghetti weich sind. In der Zwischenzeit die
HARIBO Lakritzschnecken vorsichtig abrollen und in zwei Stränge teilen. Alle Stränge nochmals mit der Schere halbieren. Die fertig gekochten Spaghetti in eine Servier-
schüssel geben, die Lakritzschnecken-
stränge hinzugeben und alles untereinander heben. Je nach Geschmack mit Zucker besteut servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
---------------------------------------------
Milchreis "Tropifrutti"
Klassischer Milchreis wird mit HARIBO Tropifrutti, einem weichen Fruchtgummi, zu einem tropisch-fruchtigen Vergnügen.
Das Rezept:
Milchreis in einen Topf geben, Milch und Salz dazugeben und unter Rühren erwärmen. Den Reis ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Haselnüsse hacken und mit 200 g HARIBO Tropifrutti zum fertigen Reis geben.
Alles unterheben und auf einer Servierplatte verteilen. Den Rand mit den restlichen HARIBO Tropifrutti dekorieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten