von luedtkes » 05.02.2004 - 22:00:56
[center]Hi Andreas,<br><br>habe eben ein Bericht von einem schwedischen Küchenchef gelesen, <br>der entlassen wurde weil er zu gut gekocht hat.<br>Der Mann war in einer Kantine in Mittelschweden tätig und hatte ein Betrieb zu bekochen.<br>Dank seiner vorzüglichen, abwechslungs- und ideenreiche Küche hatte die Kantine nun solch ein Zuspruch von auswärtigen Gästen, das die eigenen Mitarbeiter entweder sehr lange auf ihre Mahlzeit warten mußten oder gar nichts mehr bekammen!<br><br>Da der Koch, trotz mehrmaliger Ermahnung des Vorstandes, nicht von seinen Künsten lassen wollte (welche Berufsehre!!), blieb der Betriebsleitung nichts anderes über als ihren, bei den Mitarbeitern äußerst beliebten, Küchenchef zu entlassen.<br>Jetzt ist wieder der Schmallhans Küchenchef in Mittelschweden.<br><br>Manchmal ist das Leben nicht so einfach, nicht mal für Künstler Ihres Faches.<br><br>Chef de Cousine ;D<br>Carsten[/center]