von Maxi » 11.05.2004 - 19:45:33
sch*eineschnitzel in Zwiebelsuppe (*von der Wutz) <br> für 2 Personen <br>Zutaten: <br>2 dünne sch*eineschnitzel (vom Metzger schneiden lassen) ca. je 150 g <br>je 1 Becher süße Sahne und Schmand <br>1 Beutel Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art <br>1 Mozarella-Käse <br>Zubereitung: <br>Schnitzel waschen, abtrocknen und (frisch, ungewürzt) in eine flache Form legen. <br>Den Inhalt des Beutels Zwiebelsuppe mit der Sahne und dem Schmand verrühren und über die Schnitzel gießen. <br>Mit Mozarella-Scheiben abdecken und ca. 25 Min bei 200 Grad (Ofen vorgeheizt) backen. <br>Dazu passen Spätzle oder Knöpfli und ein trockener Rotwein. <br> <br>
Seid brav!!