von Maxi » 15.06.2004 - 14:30:17
Serbisches Reisfleisch<br><br>50 g fetter Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben, auslassen <br>500 g schieres Schweinefleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, hinzufügen, anbraten und mit<br>Salz,Pfeffer, Curry würzen <br>3 Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben, mitbräunen lassen. <br>100 g Brühreis hinzufügen, unter Rühren andünsten <br>3/8 l heiße Fleischbrühe (-Instant-) hinzufügen. <br>250 g Tomaten enthäuten, Stengelansätze entfernen, in Würfel schneiden, hinzufügen <br> alles garschmoren lassen <br>2 EL Crème fraîche hinzufügen <br>Paprika edelsüß abschmecken <br>1 EL gehackte Petersilie darüber streuen <br>fertig.<br> <br>PS. Frank S (Lass den Kühlschrank in Ruhe) ;D ;D<br><br>Gruß maxi<br>
Seid brav!!