von Andreas » 21.06.2004 - 02:01:40

<br><br>Kassler ? Salat<br><br>Zubereitungszeit: 25 Minuten<br>Für vier Personen<br><br>Menge Maß Rohstoff<br> <br>1 Kopf Blumenkohl<br>2 Stangen Lauch<br>250 Gramm Kassler, gekocht od. gebraten<br>2 Zehen Knoblauch<br>2 Esslöffel Weinessig<br>5 Esslöffel Öl<br>2 Stück Eier, hart gekocht<br><br>Zubereitung:<br><br>Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und bissfest kochen.<br>Den Lauch halbieren, waschen und in drei cm breite Streifen schneiden. Anschließend in Salzwasser blanchieren.<br>Den Kasseler in gleichmäßige Würfel schneiden und mit dem abgekühlten Gemüse vermischen.<br>Die Eier klein hacken und mit den restlichen Rohstoffen zu einer Salatsoße verarbeiten.<br>Alles gut mit einander vermischen und noch etwas ziehen lassen.<br><br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
