Eine kleine Vitaminbombe
<br><br>Obstsalat California<br> <br>Zutaten für Portionen <br>2 Äpfel <br>2 EL Zitronensaft <br>2 Orange(n) <br>2 Banane(n) <br>4 EL Ananassaft<br>2-3 - Stücke Ananasscheiben.<br>2 EL Rosinen <br>3 EL Kondensmilch <br>1 TL. Vanillezucker <br>2 cl Grappa o.ä.<br> <br>ZUBEREITUNG <br> Die Äpfel schälen, entkernen, in dünne Schnitze schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Orangen schälen, in Scheiben oder Schnitze teilen. Geschälte Bananen in Scheiben zerlegen.<br>Ananas abtropfen, die Rosinen überbrühen, abtropfen. <br>Obst gut vermischen. Kondensmilch mit Vanillezucker verrühren, darüber gießen, mit Likör beträufeln.<br>Mindestens 2 Stunden kühl stellen. <br><br>Kommt fit durch den Herbst. <br>maxi