Auberginen-Brötchen

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Auberginen-Brötchen

Beitragvon Gast » 14.05.2003 - 08:06:44

AUBERGINEN - BRÖTCHEN<br><br><br><br>Zutaten<br>6-8 Semmel, oder andere Brötchen, könnte auch ein Baguette sein, 3 EL Rotweinessig, 1 kl. Aubergine, 100gr Champignons, wenig Zitronensaft, 2 EL Butter, 150gr Mazzarella, 100gr entsteinte schwarze Oliven, 1 EL Kapern, ½ Bund Basilikum oder Petersilie, 1 kleine Essiggurke, Salz, Pfeffer, Paprika<br><br>Herstellung<br>Von jeder Semmel (oder Baguette) den Deckel abschneiden, dann ein wenig aushöhlen. Herausgeschnittene Brotresten fein würfeln und mit Essig beträufeln. Aubergine, Gurke und Pilze fein würfeln, mit Zitrone beträufeln und in Butter weich dünsten. Mazzarella fein würfeln, Oliven, Kapern und Basilikum/Petersilie fein hacken. Dann alles miteinander vermengen und die Mischung in die ausgehöhlten Semmeln (Baguette) füllen.<br><br>Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Wenn auf Holzkohlengrill in Alufolie einwickeln und mit gelegentlichem wenden ca. 15-20 Min. grillieren.<br><br>Warm zu einem Salat (z.B. Tomatensalat mit viel Knoblauch und Zwiebeln) und einem Glas Wein servieren!<br><br>Benjami<br>
Gast
 

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