Hallo Womofreunde,<br><br>ich hatte vor zwei Tagen mal wieder einen Koch-Experimentiertag. <br>Unter anderem sollte es als Vorspeise Tortellini in brodo geben. <br>Da ich es aber mal etwas anderes haben wollte, habe ich das Grundrezept etwas abgeändert!
<br><br>Als Basis habe ich anstatt der Rinderbrühe eine Geflügelbrühe, die ich mir aus Hühnerklein ausgekocht habe (es geht aber auch mit Brühwürfeln) gemacht.<br><br>Zu den üblichen Gewürzen habe ich zusätzlich etwas Thymian, Fenchel, Rosmarin, Basilikum (alles selber getrocknet) und jetzt kommt´s: etwas Kamille, Anis und eine Prise Curry hinzugegeben. <br>Zur geschmacklichen Abrundung habe ich dann noch einen Esslöffel Kartoffelsuppe (von GEFRO) dazugegeben.<br>Das ganze habe ich dann kurz aufgekocht, ins kochende Wasser vier Eier geschlagen und sofort vom Herd genommen (damit die Eidotter weich bleiben). <br>Vor dem Servieren habe ich dann noch einen Spritzer Zitrone dazugegeben. <br>Frisch geriebener Parmesan stand auf dem Tisch. <br><br>Meinen Gästen und meiner Familie hat es hervorragend geschmeckt! ;D, mir natürlich auch! ;D ;D ;D<br><br>Viel Spaß beim Nachkochen!
<br><br>Viele Grüße!
<br><br>Richy