Für alle die sich keine Sorgen um die Rettungsringe machen <br>müssen oder wollen. :o
;D ;D :-[ :-[<br><br>Spundekäs (aus dem Rheingau)<br><br>Zutaten:<br><br>300 g Butter<br><br>2 Zwiebeln<br><br>2 El. Kapern<br><br>2 El Paprika<br><br>2 Tl Kümmel<br><br>2 Tl Senf<br><br>Salz,Pfeffer<br><br>400 g Doppelrahmfrischkäse<br><br>500 g Sahnequark<br><br> <br><br>Herstellung:<br><br>Butter schaumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und<br><br>Gewürze unterrühren.<br><br>Frischkäse und Quark unterheben. <br><br>Den Spundekäs stehen lassen und gut durchziehen lassen ( ca. 2 - 3 Stunden)<br><br>Mit Zwiebelringen, Tomaten und Paprika garnieren. In einer großen Schüssel servieren.<br><br>jeder Gast tunkt sein frisches Brot in die Schüssel.<br><br>Dazu gibt einen trockenen Riesling<br><br><br>Verwndung nur auf eigene Gefahr!
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230