Gelbe Erbsensuppe

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Gelbe Erbsensuppe

Beitragvon Andreas » 09.10.2003 - 11:11:57

Gelbe Erbsensuppe mit Gnagi (bernisch)<br> ::) :o ::)  :o ::) ;)<br><br>Für 10 Personen<br><br>Menge      Maß      Rohstoff<br>            <br>3,5      Liter      Bouillon<br>900      Gramm      Gnagi (Eisbein)<br>200      Gramm      Lauch<br>100      Gramm      Sellerie<br>100      Gramm      Karotten<br>500      Gramm      gelbe Erbsen, über Nacht eingeweicht<br>1      Bund      Schnittlauch, fein geschnitten<br>            Butterschmalz<br>zum      Würzen      Salz, Pfeffer, Aromat, gekörnte Brühe<br><br><br>Zubereitung:<br><br>Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.<br>Die Gemüsewürfel in Butterschmalz andünsten, wenn sie eine leichte Farbe haben mit der Bouillon auffüllen.<br>Die Erbsen dazu geben und alles weich kochen.<br>Das Gnagi auslösen und das Fleisch würfeln, zur Suppe geben.<br>Den Schnittlauch zuerst in den Teller geben.<br><br>En Guate<br>
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
Bild
Benutzeravatar
Andreas
Mitglied
 
Beiträge: 633
Registriert: 30.09.2003 - 21:43:22
Wohnort: Ostfriesland

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder