von Andreas » 09.10.2003 - 11:15:44
Ungarische Goulaschsuppe<br><br>Die Menge reicht für ca. zehn Personen.<br><br><br>Menge Maß Rohstoff<br> <br>1 Kilo Rinderschulter, in Würfel von 2 cm geschnitten<br>50 Gramm Fettstoff<br>350 Gramm Zwiebelwürfel<br>1 Kilo Kartoffeln, gewürfelt<br>100 Gramm Tomaten, gewürfelt<br>200 Gramm kleine Spätzle<br>15 Gramm Paprika, edelsüss<br>15 Gramm Salz<br>3 Liter Wasser oder Bouillon<br> <br><br>Zubereitung:<br><br>Die Zwiebeln und das Fleisch zusammen im Fettstoff dämpfen, würzen und die Flüssigkeit fast vollständig reduzieren lassen.<br>Mit der Bouillon auffüllen und weichkochen.<br>Die Kartoffeln und die Tomaten beigeben und garen.<br>Vor den servieren die Spätzle untermischen.<br><br>In Ungarn versteht man unter der Bezeichnung Gulyas immer die Gulyassuppe. Das bei uns übliche Gulyas wird in Ungarn Börkölt genannt.<br> <br>Guten Hunger ;)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
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