Goulaschsuppe

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Goulaschsuppe

Beitragvon Andreas » 09.10.2003 - 11:15:44

Ungarische Goulaschsuppe<br><br>Die Menge reicht für ca. zehn Personen.<br><br><br>Menge      Maß      Rohstoff<br>            <br>1      Kilo      Rinderschulter, in Würfel von 2 cm geschnitten<br>50      Gramm      Fettstoff<br>350      Gramm      Zwiebelwürfel<br>1      Kilo      Kartoffeln, gewürfelt<br>100      Gramm      Tomaten, gewürfelt<br>200      Gramm      kleine Spätzle<br>15      Gramm      Paprika, edelsüss<br>15      Gramm      Salz<br>3      Liter      Wasser oder Bouillon<br>            <br><br>Zubereitung:<br><br>Die Zwiebeln und das Fleisch zusammen im Fettstoff dämpfen, würzen und die Flüssigkeit fast vollständig reduzieren lassen.<br>Mit der Bouillon auffüllen und weichkochen.<br>Die Kartoffeln und die Tomaten beigeben und garen.<br>Vor den servieren die Spätzle untermischen.<br><br>In Ungarn versteht man unter der Bezeichnung Gulyas immer die Gulyassuppe. Das bei uns übliche Gulyas wird in Ungarn Börkölt genannt.<br> <br>Guten Hunger  ;)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
Bild
Benutzeravatar
Andreas
Mitglied
 
Beiträge: 633
Registriert: 30.09.2003 - 21:43:22
Wohnort: Ostfriesland

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder