<br>Zutaten:<br>125 g Butter<br>150 g Weizenmehl<br>1/2 Teelöffel Backpulver<br>3 Eier<br>125 g Wasser<br>75 g süße Sahne<br> 1 Prise Salz<br> 40 g Zucker<br> 1 Päckchen Vanillinzucker<br><br><br>Zubereitung:<br>Die Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen. <br>Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel geben.<br>Die Eier, die Sahne, das Wasser, das Salz, den Zucker, den Vanillinzucker und die Butter unterrühren.<br>Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Das Waffeleisen vorheizen und fetten.<br>Jeweils etwa 2 Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben und Portionsweise Waffeln goldgelb ausbacken.<br>Die fertigen Waffeln etwas auskühlen lassen. Mit Kompott servieren.<br>
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230