von Andreas » 03.10.2003 - 15:19:11
CONIGLIO CON LE OLIVE<br><br>Kaninchen mit Oliven<br><br><br>Menge Mass Rohstoff<br> <br>1 Stück Kaninchen, ca 1 kg schwer - küchenfertig<br>3 Stück Tomaten<br>1 Stück Knoblauchzehe<br>1 Stück Zwiebel<br>2 Eßlöffel Öl<br>30 Gramm Butter<br>0,25 Liter Weißwein, ersatzweise Brühe und 1 Essl. Zitronensaft<br>100 Gramm Oliven, schwarz und grün<br>1 Eßlöffel Rosmarinnadeln<br>nach Geschmack Salz und Pfeffer aus der Mühle<br><br>ZUBEREITUNG:<br><br>Das Kaninchen in sechs bis acht Stücke zerteilen, kalt abspülen und trocken tupfen. Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in eine Pfanne geben. Den Tomaten die Haut abziehen, vierteln und entkernen. Die Tomatenviertel, den fein gehackten Knoblauch, die Zwiebelringe, das Öl und das Fett in die Pfanne zu dem Fleisch geben. Das Kaninchen ca. 15 Minuten anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen und bei geschlossener Pfanne schmoren. Die Oliven und die Rosmarinnadeln zugeben und noch ca. 45 Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.<br><br>Zubereitungsdauer: ca. 2 Stunden 30 Minuten<br><br>Als Beilage Weißbrot und Polenta<br><br>pro Portion ca. 525 Kalorien <br> ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230