<br>Ich koche gerne, denn: ;D<br><br>Kochen ist einfach! <br>Einfach deshalb weil sich alles wiederholt. Es ist egal ob ich einen Schweine- oder Rinderbraten zubereite. <br><br>Braten bleibt braten, der Garvorgang ist der Selbe, es unterscheiden sich nur die Gewürze und Zutaten!!! ???<br><br>Wenn man also einmal verstanden hat wie der Garvorgang vor sich geht kann man ihn einfach übertragen. :o<br><br>Die Kunst der Köche liegt in der Abwechslung!!! Doch es sind nicht die Rohstoffe sondern die Zutaten die Ausgewechselt werden. :P<br>Hier sind dann der Phantasie keine Grenzen mehr gesetzt. <br>Nur noch der eigene Geschmack bestimmt den Erfolg oder Mißerfolg. ::)
:-[ :-/ :'(<br><br>Seit ich keinem Küchenchef mehr Rechenschaft ablegen musste war meiner Kreativität keine Grenze gesetzt. <br>Ich haße nichts mehr als nach Rezepturen kochen zu müssen. >:( >:( >:(<br>Dafür erkennen meine Gäste meine Stimmung am Essen. :-* :'( :-[<br><br>Bitter ist es natürlich wenn man hören bekommt: :'(<br><br>Es hat wunderbar geschmeckt, doch koche es so schnell nicht wieder.
<br><br>In diesem Sinne, ran an die Töpfe und probiert aus was euch schmeckt! ;D
;D
<br><br>Andreas
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230