Hallo <br><br>für alle denen es zuviele Gewürze in der Grundausstattung waren kommt jetzt die Kurzform ;D<br><br>Diese Rezepte stammen ursprünglich von den Eidgenossen.<br><br><br>Gewürzsalz für den Entremetier: ( Beilagen + Suppenkoch )<br><br>Menge Mass Gewürz<br> <br>1000 Gramm Salz<br>100 Gramm Aromat / Fondor<br>10 Gramm Muskat, gemahlen<br><br><br>Gewürzsalz für den Saucier ( Fleisch- + Fischkoch )<br><br>Menge Mass Gewürz<br> <br>100 Gramm Salz<br>100 Gramm Aromat / Fondor<br>25 Gramm Pfeffer, weiss, gemahlen<br>25 Gramm Paprika<br>3 Gramm Curry<br>2 Gramm herbes de provence<br><br>Einfach vor der Reise mischen und schon ist wieder Platz im Küchenschrank.
;D ::)<br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)<br>
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230