Hallo Küchenfreunde<br><br>Nach der Diskusion die Christine ins Leben gerufen hat, dachte ich mir, dass ich mal meine Grundausstattung bekannt gebe.<br>Für machen mag das zuviel sein, für andere nicht, ich komme damit sehr weit.<br><br>Gewürze und andere Zutaten:<br>Salz, Pfeffer weiß + schwarz, Paprika eldelsüß + Rosen, Muskat gerieben, Knoblauchgranulat, Basilikum, Oregano, Provencal, Aromat, Rinder + Hühnerbrühe, Tabasco, Soja, Maggi Würze, Kartoffelstärke, Mehl, Senf, Tomatenmark, Soßenpulver, Suppengewürz, Süßstoff flüssig, Zitronensäure od. Saft<br><br>Gerätschaften:<br>Kochmesser, kl. Kochmesser, Brotmesser, Schälmesser, Filitiermesser für Fisch, 2 Rührlöffel, 2 Holzwender, Suppenkelle, Nudelkelle, Schaumkelle, Fleischgabel, Schneebesen, Grillzange, gr. Schneidbrett, versch. Plastikschüsseln, Siebschüssel, Käsehobel, Küchenreibe, Topflappen, versch. Bratpfannen + Töpfe, Gasgrill mit Kochfeldern<br><br><br>Mit dieser Ausstattung kann ich unterwegs fast alles kochen. Manches fehlende wird kurzfristig unterwegs gekauft. <br><br>L. G.<br>Andreas<br>