<br><br>Vielleicht hilft dem einen oder anderen diese Tabelle.<br><br>Leider verschieben sich durch das Kopieren die Spalten. Wer möchte kann die Tabelle als Email gesendet bekommen.<br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)<br><br><br>Quantentabelle:<br><br>Quantentabelle für Suppen und Beilagen, nach E. Pauli die Tabelle ist für eine Person ausgelegt.<br><br>Suppe:<br><br> Menu a la cart eigene Erfahrung<br> <br>Portion ------------------- 0,3 Liter keine<br>Teller 0,2 Liter 0,2 Liter 0,25 Liter<br>Tasse 0,15 Liter 0,15 Liter 0,2 0,25 Liter<br>Teigwareneinlage pro Ltr. 30 Gramm 35 Gramm keine<br>Reiseinlage keine<br><br>Beilagen:<br><br> Menu a la cart eigene Erfahrungen<br> <br>Teigwaren 60 Gramm 100 Gramm 80 Gramm<br>Reis, Risotto 50 Gramm 80 Gramm 70 Gramm<br>Kartoffeln, geschält 150 Gramm 200 Gramm 160 - 210 Gramm<br>für Kartoffelpüree 140 Gramm<br>Pommes frites 150 Gramm<br><br>Gemüse:<br><br><br>Gemüse ge-putzt 100 Gramm 150 Gramm --- 140 Gramm<br>Spargel 200 Gramm 350 Gramm keine<br><br>Benötigter Fettstoff für pfannenfertige Kartoffeln, pro Kilo<br>· Bratkartoffeln 80 Gramm<br>· Rösti 150 Gramm<br>· Pommes frites, inkl. blanchiren 120 Gramm<br><br>Die Angaben in der Spalte - eigene Erfahrungen - beziehen sich auf Ban-kettmenu`s und beinhalten bereits den Nachservice inklusive einer Sicher-heitsmenge.<br><br>
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230