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Klare Fischkrafbrühe von Scholle mit frischem Gemüse und Kräuter Crème fraîche<br><br>Für 4 Personen<br><br>Rohstoffe:<br><br><br>Menge Maß Rohstoff<br> <br>16 Stück Schollenfilets<br>1 Stück Fenchel, gewürfelt<br>100 Gramm Champignons, in Scheiben<br>100 Gramm Möhren, gewürfelt<br>100 Gramm Sellerie, gewürfelt<br>100 Gramm Kartoffeln, gewürfelt<br>1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten<br>2l Eßlöffel Petersilie, gehackt<br>0,2 Liter Weißwein<br>2 Liter Fischfond<br>zum Würzen Salz, Pfeffer, Knoblauch<br>250 Gramm Crème fraîche<br>4 Eßlöffel gehackte Kräuter z.B. Dill, Basilikum, Majoran, Petersilie<br><br><br>Zubereitung:<br><br>Die Schollenfilets auslösen und in kleine Stücke schneiden.<br>Aus den Karkassen und den Häuten einen Fischfond kochen.<br>In der Zwischenzeit das Gemüse rüsten.<br>Den Fond durch ein Tuch passieren.<br>Das Gemüse und die Kartoffeln in dem Fond garen.<br>Die Fischstücke dazu geben und gar ziehen lassen, nicht mehr kochen.<br>Die Petersilie einstreuen und abschmecken.<br>Die Crème fraîche mit den Kräutern verrühren.<br><br>Paßt zu:<br><br>Weißbrot oder Partyrad<br><br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)<br>
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230