Fischkrafbrühe von Scholle

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Fischkrafbrühe von Scholle

Beitragvon Andreas » 13.01.2004 - 11:04:42

:)<br><br>Klare Fischkrafbrühe von Scholle mit frischem Gemüse und Kräuter Crème fraîche<br><br>Für 4 Personen<br><br>Rohstoffe:<br><br><br>Menge      Maß      Rohstoff<br>            <br>16      Stück      Schollenfilets<br>1      Stück      Fenchel, gewürfelt<br>100      Gramm      Champignons, in Scheiben<br>100      Gramm      Möhren, gewürfelt<br>100      Gramm      Sellerie, gewürfelt<br>100      Gramm      Kartoffeln, gewürfelt<br>1      Stange      Lauch, in Ringe geschnitten<br>2l      Eßlöffel      Petersilie, gehackt<br>0,2      Liter      Weißwein<br>2      Liter      Fischfond<br>zum      Würzen      Salz, Pfeffer, Knoblauch<br>250      Gramm      Crème fraîche<br>4      Eßlöffel      gehackte Kräuter z.B. Dill, Basilikum, Majoran, Petersilie<br><br><br>Zubereitung:<br><br>Die Schollenfilets auslösen und in kleine Stücke schneiden.<br>Aus den Karkassen und den Häuten einen Fischfond kochen.<br>In der Zwischenzeit das Gemüse rüsten.<br>Den Fond durch ein Tuch passieren.<br>Das Gemüse und die Kartoffeln in dem Fond garen.<br>Die Fischstücke dazu geben und gar ziehen lassen, nicht mehr kochen.<br>Die Petersilie einstreuen und abschmecken.<br>Die Crème fraîche mit den Kräutern verrühren.<br><br>Paßt zu:<br><br>Weißbrot oder Partyrad<br><br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)<br>
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
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