von Andreas » 13.01.2004 - 11:13:36
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Zucchinisuppe<br><br>Für 4 Personen<br><br>Menge Maß Rohstoff<br> <br>1 große Zwiebel<br>2 Stück Knoblauchzehen<br>800 Gramm Zucchini<br>2 Eßlöffel Öl oder Butterschmalz<br>0,75 Liter Brühe<br>1 Bund Dill<br>1 Zweig frischer Estragon<br>2 Teelöffel Stärke<br>1 Stück Eigelb<br>0,125 Liter Sahne<br>1 Prise weißer Pfeffer<br>1 Prise Muskat<br><br><br>Zubereitung:<br>Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.<br>Die Zucchini putzen und waschen. In kleine Würfel schneiden.<br>Das Fett erhitzen und die Gemüsewüfel darin anbraten, aber nicht bräunen.<br>Die Brühe zugießen und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.<br>Die Kräuter waschen und trocken tupfen, kleinschneiden und zur Suppe geben.<br>Die Stärke mit 1 Eßlöffel Wasser verrühren und die Suppe damit binden und einmal aufkochen lassen. <br>Vom Herd nehmen.<br>Eigelb und Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende Suppe einlaufen lassen.<br>Mit Muskat und Pfeffer abschmecken.<br><br><br>Paßt dazu:<br>Knoblauchbrot<br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
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