<br><br>Bald geht ja die Saison wieder los, damit euch das warten nicht zu lange wird und die Vorfreude gesteigert wird.<br><br>Lamm ? Zwiebel ? Spieße <br><br>4 Portionen<br><br>Menge Mass Rohstoff<br>1 Kilo Lammkeule, ohne Knochen<br>0,125 Liter Olivenöl<br>1 Stück Zitrone, ausgepresst<br>0,125 Liter Weißwein, trocken<br>0,250 Kilo Zwiebeln<br>4 Stück Knoblauchzehe, gepresst<br>2 Teelöffel Oregano<br>1 Teelöffel Rosmarin<br>5 Stück Lorbeerblätter<br>zum würzen Salz, Pfeffer schwarz, Paprika rosen<br><br><br>Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel vom 3 cm schneiden.<br><br>Alle weiteren Zutaten außer den Zwiebeln zu einer Marinade verarbeiten.<br><br>Das Fleisch über Nacht marinieren.<br><br>Vor dem Grillen die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.<br><br>Abwechselnd Fleisch und Zwiebeln aufspießen.<br><br>Auf dem heißen Grill langsam garen.<br><br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230