<br>Hallo,<br>viel Spaß beim Schwenken.<br><br>Schenkbraten Saarländisch<br><br>für 2 Kg Sch.wein.enackenscheiben<br><br>Menge Mass Rohstoff<br>0,125 Liter Öl<br>10 Stück Zwiebeln in Ringe geschnitten<br>10 Stück Wachholderbeeren, 5 zerdrücken, 5 ganze<br>2 Stück Lorbeerblätter<br>5 Stück Knoblauchzehen, püriert<br>1 Schluck Ur-Pils<br>1 TL Kartoffelstärke<br>zum Würzen Salz, Pfeffer schwarz gebrochen, Paprika edel., Cayennepfeffer, Thymian, Majoran, Senf scharf<br><br><br>Aus diesen Rohstoffen eine Marinade herstellen.<br>Die Fleischscheiben damit bestreichen.<br>Über Nacht im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.<br>Ca. zwei Stunden vor dem Grillen das Fleisch aus der Marinade nehmen.<br>Während des Schwenkens mit etwas Bier begießen.<br><br>Guten Hunger
<br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)<br>
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230