<br><br>Gehaltvolle Grillmarinade<br><br>geeignet für Rind, Sch.wein und Lamm<br><br>Menge Mass Rohstoff<br>0,2 Liter guten Kräuteressig<br>250 Gramm Honig<br>700 Gramm Tomatenketshup<br>50 Gramm Tomatenmark<br>2 Stück Zwiebeln, gewürfelt<br>5 Stück Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten<br>gleiche Menge Petersilie, Kerbel, Oregano, Basilikum, Schittlauch<br>0,05 Liter Cognac oder Weinbrand<br>0,05 Liter Sherry<br>1 Spritzer Tabasco Soße<br>zum Würzen wenig Salz, Pfeffer schwarz gebrochen, Paprika rosen<br><br>Aus den Rohstoffen eine Marinade zubereiten.<br>Das Fleisch über Nacht darin einlegen.<br>Bei mittlerer Hitze grillen.<br><br><br>Guten Hunger.<br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)<br><br>PS:<br>Eine Grillmarinade kann natürlich vorbereitet und tiefgefrohren mit genommen werden.<br>Auf Grund des hohen Fettanteiles sollte man sie jedoch nicht über Monate aufbewaren.
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230