<br><br>Sch.weinefilet Surprise<br><br><br>Für 4 Personen<br><br>Rohstoffe:<br><br><br>Menge Maß Rohstoff<br> <br>2 X 300 Gramm Schweinefilet, bratfertig<br>150 Gramm Emmentaler Käse<br>8 Stück frische Salbeiblätter<br>2 Teelöffel getrockneten zerriebenen Salbei<br>2 Eßlöffel Butterschmalz<br>zum Würzen Salz, Pfeffer, Aromat<br><br><br>Zubereitung:<br><br>Die Filets der Länge nach bis zur Hälfte einschneiden, innen und außen würzen.<br>Den Käse in Stifte schneiden und mit den Salbeiblättern in die Filets geben.<br>Das Fleisch mit Garn binden und im Butterschmalz kräftig anbraten.<br>Bei geschlossenem Topf ca. 10 - 15 Minuten braten.<br>Das Garn entfernen und die Filets tranchieren.<br>Warm oder Kalt servieren.<br><br>Passt zu:<br><br>Rotkrautsalat mit Äpfeln, Brot<br>Rotkrautgemüse, Kartoffelpüree<br><br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230