Hallo Maxi<br>Dein Rezept ist ja irgendwie eher Fleischkuchen... Tönt aber wirklich gut!!! :D

<br>Mein Pizzarezept:<br>- 1 Pizzateig <br>- 1 mittlere Dose Pelatti, sehr gut abtropfen lassen, je nach Saftmenge auch leicht ausdrücken<br>- 1 Mozarella, in Stücklein schneiden<br>- Pfeffer und etwas Salz<br>- evt. Oregano<br><br>dann je nach Wunsch<br>- frische Champignons, gescheibelt<br>- gekochter Schinken<br>- Sardinen<br>- Ton und Zwiebeln<br>- Oliven/Kapern<br>- Rohschinken und Rauke (Rauke nicht mitbacken, am Schluss darüerstruen) oder Rohschinken mit ein paar Quarktupfern<br>- oder ganz was anderes<br>Beliebig kombinierbar, wobei gilt: weniger ist mehr. Ich habe zu den Grundzutaten am liebsten nur Champignons, aber frisch müssen sie sein. Alles auf dem Teig verteilen, backen nach Anleitung auf der Teigpackung<br>