<br><br>Lammrücken auf einfache Art<br><br><br>Für 4 Personen<br><br>Rohstoffe:<br><br><br>Menge Maß Rohstoff<br> <br>1 Kilo Lammrücken, ausgebeint<br>3 Esslöffel Butterschmalz<br>0,1 Liter Weißwein <br>3 Zehen Knoblauch<br>½ Zitrone, ausgepresst<br>zum Würzen Salz, schwarzer Pfeffer, Salbei, Oregano, Basilikum, <br><br><br>Zubereitung:<br><br>Das Fleisch in grobe Würfel schneiden, würzen und gut vermischen.<br>Das Butterschmalz erhitzen, Fleisch einlegen und kurz anbraten.<br>Den Bräter für 30 Minuten in den heißen Ofen stellen.<br>Nach 25 Minuten Weißwein und Zitronensaft angießen.<br>Abschmecken.<br><br><br>Passt zu:<br><br>Wirsing oder Chinakohl, Reis oder Nudeln<br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230