Lammrücken auf einfache Art

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Lammrücken auf einfache Art

Beitragvon Andreas » 13.05.2004 - 22:07:03

:)<br><br>Lammrücken auf einfache Art<br><br><br>Für 4 Personen<br><br>Rohstoffe:<br><br><br>Menge      Maß      Rohstoff<br>            <br>1      Kilo      Lammrücken, ausgebeint<br>3      Esslöffel      Butterschmalz<br>0,1      Liter      Weißwein <br>3      Zehen      Knoblauch<br>½            Zitrone, ausgepresst<br>zum      Würzen      Salz, schwarzer Pfeffer, Salbei, Oregano, Basilikum,  <br><br><br>Zubereitung:<br><br>Das Fleisch in grobe Würfel schneiden, würzen und gut vermischen.<br>Das Butterschmalz erhitzen, Fleisch einlegen und kurz anbraten.<br>Den Bräter für 30 Minuten in den heißen Ofen stellen.<br>Nach 25 Minuten Weißwein und Zitronensaft angießen.<br>Abschmecken.<br><br><br>Passt zu:<br><br>Wirsing oder Chinakohl, Reis oder Nudeln<br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
Bild
Benutzeravatar
Andreas
Mitglied
 
Beiträge: 633
Registriert: 30.09.2003 - 21:43:22
Wohnort: Ostfriesland

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder