Seelachs im Bierteig

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Seelachs im Bierteig

Beitragvon Andreas » 24.05.2004 - 19:51:29

:)<br>Hallo <br><br>Aus Mehl, Eiern, Bier, Salz und Pfeffer einen Teig herstellen.<br>Den Seelachs entgräten und in ca. Handbreite Stücke schneiden.<br>Mit Salz, Pfeffer, Zitrone mariniren.<br>Den Fisch in den Teig tauchen und in einer heißen Teflonpfanne braten.<br><br>Dazu gab es ein Gemüse - Reis - Pilav.<br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
Bild
Benutzeravatar
Andreas
Mitglied
 
Beiträge: 633
Registriert: 30.09.2003 - 21:43:22
Wohnort: Ostfriesland

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder