Gemischter Fisch vom Grill:

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Gemischter Fisch vom Grill:

Beitragvon Maxi » 14.06.2004 - 20:13:52

Gemischter Fisch vom Grill:<br>Riesengarnelen, Tintenfisch und Scampi ziemlich lange in Olivenöl, Zitrone, Petersil und gehacktem Knoblauch mit etwas Pfeffer und Salz marinieren. Die Riesengarnelen sollte man der Länge nach halbieren. Anschließend kurz auf den mit etwas Olivenöl ausgepinselten sehr heißen Grill legen. Servieren.<br>maxi ;)
Seid brav!!
Benutzeravatar
Maxi
Mitglied
 
Beiträge: 361
Registriert: 20.05.2003 - 11:14:01

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder