von Maxi » 19.06.2004 - 16:31:19
Apfel-Crêpes<br><br>Zutaten:<br>(1 Grundrezept Crêpesteig)<br>3 Äpfel<br>50 g Butter<br>Saft von 1/4 Zitrone<br>1 El. Sultaninen<br>1 El. Zucker<br>1 gestr. Tl Zimt<br>1 El. Calvados oder Weinbrand<br><br>Zubereitung:<br>Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz/ÖL portionsweise hauchdünne Crêpes<br>zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C<br>(Gas Stufe 1) warm halten.<br>Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit<br>Zitronensaft beträufeln.<br>Butter aufschäumen lassen, Äpfel zugeben und hellbraun braten. Sultaninen<br>heiß abspülen, trockentupfen und zusammen mit Zucker, Zimt und Calvados zu<br>den Äpfeln geben.<br>Crêpes damit füllen und sofort servieren.<br><br>maxi
Seid brav!!