Kohlsalat in Käsemarinade

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Kohlsalat in Käsemarinade

Beitragvon Andreas » 21.06.2004 - 02:02:54

:)<br>Kohlsalat in Käsemarinade<br><br>Für vier Personen.<br>Zubereitungszeit: 25 Minuten ohne Ruhezeit<br><br>Menge      Maß      Rohstoff<br>            <br>400      Gramm      Rotkohl<br>400      Gramm      Weißkohl<br>2      Stück      Äpfel<br>150      Gramm      Schmelzkäse<br>1      Esslöffel      Senf, scharf<br>8      Esslöffel      saure Sahne<br>4      Esslöffel      Kaffeesahne<br>1      Esslöffel      Weinessig<br>2      Stück      Eier, hart gekocht<br>1      Stück      Paprikaschote, grün<br>zum      würzen      Salz und Pfeffer<br><br>Zubereitung:<br><br>Den Kohl putzen und in feine Streifen scheiden oder hobeln. <br>Wer den rohen Kohl nicht mag kann ihn auch ca. 3 Minuten blanchieren.<br>Die Äpfel mit oder ohne Schale grob reiben. Mit dem Kohl vermischen.<br>Die Eier achteln und für die Garnitur beiseite stellen.<br>Die Paprika aushöhlen und waschen. Für die Garnitur in dünne Ringe Schneiden.<br>Aus den Restlichen Rohstoffen eine Marinade anrühren und gut mit dem Salat vermischen.<br>Den Salat zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen, anschließend garnieren und servieren.<br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
Bild
Benutzeravatar
Andreas
Mitglied
 
Beiträge: 633
Registriert: 30.09.2003 - 21:43:22
Wohnort: Ostfriesland

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder