
<br>Kohlsalat in Käsemarinade<br><br>Für vier Personen.<br>Zubereitungszeit: 25 Minuten ohne Ruhezeit<br><br>Menge Maß Rohstoff<br> <br>400 Gramm Rotkohl<br>400 Gramm Weißkohl<br>2 Stück Äpfel<br>150 Gramm Schmelzkäse<br>1 Esslöffel Senf, scharf<br>8 Esslöffel saure Sahne<br>4 Esslöffel Kaffeesahne<br>1 Esslöffel Weinessig<br>2 Stück Eier, hart gekocht<br>1 Stück Paprikaschote, grün<br>zum würzen Salz und Pfeffer<br><br>Zubereitung:<br><br>Den Kohl putzen und in feine Streifen scheiden oder hobeln. <br>Wer den rohen Kohl nicht mag kann ihn auch ca. 3 Minuten blanchieren.<br>Die Äpfel mit oder ohne Schale grob reiben. Mit dem Kohl vermischen.<br>Die Eier achteln und für die Garnitur beiseite stellen.<br>Die Paprika aushöhlen und waschen. Für die Garnitur in dünne Ringe Schneiden.<br>Aus den Restlichen Rohstoffen eine Marinade anrühren und gut mit dem Salat vermischen.<br>Den Salat zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen, anschließend garnieren und servieren.<br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
