<br>Gemüse ? Geflügelsalat<br><br>Zubereitungszeit: 20 Minuten <br>Für vier Personen.<br><br>Menge Maß Rohstoff<br> <br>1 Stück Hähnchen fertig gegrillt<br>8 Scheiben Speck, durchwachsen<br>1 Stück Kopfsalat<br>je 1 Stück Paprikaschote rot + grün<br>1 Dose Maiskörner<br>1 Dose Champignonköpfe, klein<br>2 Stück Chicoréestauden<br>1 Esslöffel Rotweinessig<br>3 Esslöffel Öl<br>zum würzen Salz und Pfeffer<br><br>Zubereitung:<br><br>Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in gleich große Stücke schneiden.<br>Die Speckscheiben halbieren und in einer trockenen heißen Pfanne zu Locken braten.<br>Salat und Paprika putzen und in Streifen schneiden.<br>Mais und Pilze abtropfen lassen.<br>Die Chicoréestauden putzen, waschen und in einzelne Blätter zerlegen.<br>Aus Essig, Öl und Gewürzen eine kräftige Marinade bereiten.<br>Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, den Chicorée als Gruppe, den speck oben auf.<br>Den Salat mit der Marinade übergießen.<br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230