Fleischtopf mit Knoblauch

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Fleischtopf mit Knoblauch

Beitragvon Maxi » 14.07.2004 - 08:39:48

250 g      Schweinefilet <br>600 g      Hähnchenfilet <br>250 g      Cabanossi <br>6      Knoblauch (Zehen) <br><br><br>2 große      Zwiebel(n) <br>1      Paprikaschote(n), rot <br>2      Paprikaschote(n), grün <br>4 kleine      Tomate(n) <br>2      Peperoni <br>1 Dose/n      Mais <br>2 TL      Salz <br>1 TL      Pfeffer <br>1 TL      Cayennepfeffer <br>1 TL      Chili, als Pulver <br>2 EL      Öl <br><br>Schweinesteak, Hähnchenfilet in Stücke und Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch und Wurststücke anbraten. Paprika halbieren, Weißteile entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. In einem Topf Öl erhitzen und kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten. Paprikastreifen und kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Leicht schmoren lassen und die Maiskörner mit etwas Flüssigkeit dazugeben. 10-15 Minuten zugedeckt schmoren lassen und dann Tomaten dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken, Fleisch, Geflügel und Wurst dazu und alles nochmals erhitzen.<br><br>Dazu passt Ciabatta oder anderes Weißbrot.<br><br>maxi
Seid brav!!
Benutzeravatar
Maxi
Mitglied
 
Beiträge: 361
Registriert: 20.05.2003 - 11:14:01

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder