Hackfleisch-Lauch-Topf

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Hackfleisch-Lauch-Topf

Beitragvon Amaliana » 14.07.2004 - 10:34:17

500 g Hackfleisch anbraten<br>2 Stangen Lauch in Ringen und 1 große Zwiebel in Würfeln dazugeben und kurz durchschwitzen lassen.<br>Mit 1/2 Liter Fleischbrühe ablöschen<br>200 g Kräuterstreichkäse darin zerschmelzen lassen <br>mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.<br><br>Dazu Weißbrot oder gekochte Kartoffeln.
Benutzeravatar
Amaliana
Mitglied
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.07.2004 - 08:36:46
Wohnort: Erlangen

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder