[quote author=Kati link=board=WOMO-Kueche;num=1063778150;start=0#12 date=08/30/04 um 20:29:34]Hallo,<br><br>wir backen unsere (tiefgefrorenen) Brötchen seit 2 Jahren mit dem Camp-a-Toast auf. Wenn man nicht zu schief steht, ist das Ergebnis ganz passabel. Die Brötchen sind jedenfalls essbar.<br><br><br>Hallo Franz Peter - was verstehst du unter einem billigen Rost? Wenn das Ergebnis (möglichst knusprige Brötchen) besser ist als mit dem Camp-a-Toast, dann interessiert mich das sehr. Bei Schiefstand gibt es bis jetzt öfter sehr einseitige Lösungen - einseitig verbrannt oder einseitig gefroren.<br><br>knusprige Grüße Karin[/quote]<br><br><br>.... wegen technischer Probleme erst jetzt:<br><br>
<br><br>Dieses Teil nutzen wir als Toaster.<br><br>Um Brötchen aufzubacken nutzen auch wir einen Kochtopf mit Einsatz. Wir nehmen allerdings keine Alu-Grillschale sondern einen Metalleinsatz, den man "normalerweise" zum dünsten von Gemüse nimmt. <br>Das klappt wirklich prima. Über den Gasverbrauch spreche ich nicht weiter, wäre aber sicher wieder eine neue Rechenaufgabe für unsere Technikexperten ;D<br><br>In diesem Sinne grüßt Franz Peter<br><br>