Hallo zusammen,
ich bin immer für die schnelle - aber leckere - Küche.
Hier mein Rezept für 4 Personen
4 große Kartoffeln (sonst 8 kleinere)
400 gr. Scrimps (gibst beim Discounter a' 100gr.-Schälchen)
1 Becher Sahne
1 Becher Creme Fraiche
geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe
4 kleine Aluschälchen (oder anderes Feuerfestes)
Pellkartoffeln kochen (nicht ganz weich), pellen, in die Schälchen verteilen. Scrimps darüber verteilen.
Sahne mit Creme Fraiche verrühren, salzen, pfeffern, Knoblauch zerdrückt zugeben. Über die Kartoffeln geben.
geriebenen Käse darüber und ab in den Grill bis der Käse geschmolzen ist.
Wir haben keinen Gasgrill sondern den kleinen Safari-Chef. Auf den Grill, Deckel (Haube) drüber und warten, bis Käse geschmolzen.
Die heißen Schälchen auf Brettchen stellen und direkt daraus essen.
Wer mag, kann die Schale der Kartoffeln natürlich auch mitessen!
Es sieht wenig aus, macht aber satt und hmmmm, lecker. (Leider nicht so ganz kalorienarm!) Salat dazu geht immer!
Guten Appetit!
Wer keine Scrimps mag - gest auch mit Thunfisch.
LG
Barbara