250 g Penne
300 g Cocktailtomaten
2 Handvoll Rucola
200 g Feta-Käse
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Chili
Tomaten waschen und Vierteln, die Knoblauchzehen fein schneiden oder mit einer Presse bearbeiten, den Rucola Waschen und abtropfen lassen, den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Penne wie gewohnt kochen.
In der Pfanne ein wenig Olivenöl heiß machen, dann die Tomaten und den Knoblauch kurz dünsten, die Tomaten nicht matschig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili gut würzen.
Kurz bevor die Nudeln fertig sind den Rucola in der Pfanne untermischen, dann ganz schnell runter, da er sonst zerfällt.
Anschließen die Nudeln mit in die Pfanne mischen, und vorm Servieren die Schafskäsewürfel dazu.
Gleich Servieren und geniesen.