Bald ist es wieder soweit. Die Vorbereitungen auf die kommende Reisesaison sind schon wieder im Gange.
Einige betreten als Reiseziel "Neuland", andere ziehen gereits besuchte Regionen vor.
Ein wesentlicher Bestandteil einer Womo-Reise ist für viele von uns die lokale Küche mit ihren kulinarischen
Höhepunkten.
Die weit verbreitete Meinung, Camper würden sich überwiegend aus mitgebrachten Dosen und Fertiggerichten
ernähren, ist schlichtweg falsch.
Das Gegenteil zeigt eine Bildauswahl über mehrere Jahre aus der Italienischen, Griechischen und Marokkanischen
Camper-Küche. Die Märkte in südlichen Ländern bieten eine reichliche Auswahl an landestypischen Lebensmitteln.
Das Nachkochen landestypischer Gerichte oder Eigenkreationen rücken das Ergebnis in Richtung Camper-Gourmetküche.
Fischgerichte aus der abgedeckten Aluschale.......
.....in der Alufolie gegart, sind eine weitere Art der Zubereitung.
Eine andere Variante sind marinierte Meresfrüchte in der Grillpfanne.
Die übliche Art der Zubereitung in der Grillpfanne und auf dem Rost.
Ich bin ja nur zugelaufener Pensionsgast....
....habe trotzdem Anspruch auf Vollverpflegung.
....los, her damit!!!
Elemente aus der Marokkanischen Küche bereichern die Camperküche.
Bäuchlein ist voll, jetzt ist "Nickerchen" angesagt.
Gruß
ductraveller.