Bunte Tagliatelle

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Bunte Tagliatelle

Beitragvon Andreas » 06.12.2004 - 18:56:40

:)

Bunte Tagliatelle alla Carbonara

Zutaten für 1 Person
100 g bunte Tagliatelle
Salz
1 Scheibe Katenschinken
1 Scheibe Maasdamer Käse
1 Ei
2 EL Sahne
Pfeffer aus der Mühle
½ EL Butter

Die Tagliatelle kochen Sie nach Packungsanweisung in Salzwasser. Inzwischen würfeln Sie den Katenschinken und den Käse. Verquirlen Sie das Ei mit der Sahne und würzen Sie kräftig mit Salz und Pfeffer. Die Tagliatelle lassen Sie in einem Sieb abtropfen.
Nun wird die Butter in einem Topf geschmolzen und die Pasta hinein gegeben. Sie heben den Schinken und den Käse unter die Pasta, geben die Ei-Sahne-Sauce dazu und vermengen alles miteinander. Streuen Sie noch etwas Pfeffer darüber.



l.g.
Andreas
:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
Bild
Benutzeravatar
Andreas
Mitglied
 
Beiträge: 633
Registriert: 30.09.2003 - 21:43:22
Wohnort: Ostfriesland

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder