Bunte Tagliatelle alla Carbonara
Zutaten für 1 Person
100 g bunte Tagliatelle
Salz
1 Scheibe Katenschinken
1 Scheibe Maasdamer Käse
1 Ei
2 EL Sahne
Pfeffer aus der Mühle
½ EL Butter
Die Tagliatelle kochen Sie nach Packungsanweisung in Salzwasser. Inzwischen würfeln Sie den Katenschinken und den Käse. Verquirlen Sie das Ei mit der Sahne und würzen Sie kräftig mit Salz und Pfeffer. Die Tagliatelle lassen Sie in einem Sieb abtropfen.
Nun wird die Butter in einem Topf geschmolzen und die Pasta hinein gegeben. Sie heben den Schinken und den Käse unter die Pasta, geben die Ei-Sahne-Sauce dazu und vermengen alles miteinander. Streuen Sie noch etwas Pfeffer darüber.
l.g.
Andreas
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230