Gemüsenudeln
Zutaten für 1 Person
35 g Nudeln (z.B. Penne)
1 kleine Zucchini
2 Tomaten
1 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Putenfilet
1 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Frischkäse mit Kräutern
3 Zweige Thymian, Pfeffer
Während Sie die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, schneiden Sie das Gemüse, Knoblauchzehen und Fleisch klein und braten alles in Öl an.
Rühren Sie die Brühe und den Frischkäse unter das Gemüse und lassen Sie alles ca. 5 Minuten ziehen.
Bevor Sie dann die Gemüsenudeln genießen, geben Sie etwas Thymian und Pfeffer darüber
l.g.
Andreas
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230