Minestrone mit Würstchen
Zutaten für 1 Person
100 g Wirsing
1 Knoblauchzehe
50 g TK-Suppengrün
1 Lorbeerblatt
1 EL Olivenöl
50 g weiße Bohnen (Dose)
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 EL Tomatenmark
Pfeffer, Muskat
1 Würstchen (50 g)
1 TL Parmesan
1 TL gehacktes Basilikum
Schneiden Sie den Wirsing in Streifen und dünsten Sie diese mit feinen Knoblauchwürfeln, Suppengrün und Lorbeerblatt in Olivenöl an.
Geben Sie die Bohnen dazu und gießen Sie dann die Gemüsebrühe auf. Nachdem Sie dann auch das Tomatenmark unter den Kohl gegeben haben, kann alles 10 Minuten köcheln.
Schmecken Sie die Suppe mit Pfeffer und Muskat ab und schneiden Sie dann die Würstchen in die Minestrone.
Nach weiteren 5 Minuten könne Sie diese herzhafte Suppe, mit Parmesan und Basilikum bestreut, genießen.
l.g.
Andreas
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230