Putengeschnetzeltes mit Broccoli
Zutaten für 1 Person
2 EL Vollkornreis
Salz
150 g Broccoli
1 Zwiebel
150 g Putenfilet
1 TL Öl
1 TL Mehl
100 ml Gemüse-Brühe (Instant)
2 EL Schlagsahne
Pfeffer, Muskatnuss
1 TL Butter
Reis in Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in wenig Salzwasser dünsten.
Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden.
Putenfleisch in Streifen schneiden und in 1 TL Öl anbraten.
Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Mehl über das Fleisch stäuben und Brühe dazugießen.
Bei milder Hitze einige Minuten garen.
Anschließend Sahne zugießen und verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Gegarten Reis in Butter schwenken
l.g.
Andreas