Schweinemedaillons mit cremigem Broccoli-Gemüse
Zutaten für 2 Personen
2 EL Wildreis-Mischung
200 g Broccoli
Salz
1 kleine Zwiebel
50 ml Sahne
2 Schweinemedaillons
1 TL Öl
Pfeffer
50 g Frischkäse mit Kräutern
Zitronenscheiben und Petersilie zum Garnieren
Während Sie den Reis nach Anleitung garen, geben Sie Broccoliröschen für ca. 10 bis 15 Minuten in kochendes Salzwasser.
Abtropfen lassen. Hacken Sie die geschälten Zwiebeln klein.
Nun waschen Sie das Fleisch tupfen es trocken und braten es mit etwas Öl in der Pfanne kräftig von allen Seiten an.
Würzen Sie es mit Salz und Pfeffer, dann die gehackte Zwiebel und Sahne dazugeben und lassen Sie alles bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten einkochen. Schmelzen Sie nun Frischkäse in der Sahne, heben die Broccoli-Röschen unter und schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab.
Garnieren Sie das Gemüse und Fleisch mit Zitronenscheiben und Petersilie und servieren den Wildreis dazu.
l.g.
Andreas
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
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