Zander auf Blattspinat

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Zander auf Blattspinat

Beitragvon Andreas » 11.12.2004 - 09:27:21

:)
Zander auf Blattspinat

Zutaten für 1 Person

400 g Blattspinat
100 ml Gemüsebrühe
150 g Zanderfilet
1 EL Zitronensaft, Jodsalz
1 Eingelegte rote Pepperoni
1 TL Olivenöl
1 EL Pinienkerne
1 Große Kartoffel
1 TL Butter
1 EL Gehackten Schnittlauch


Garen Sie den Spinat in Brühe an, geben sie ihn dann in eine feuerfeste Form und legen Sie das Fischfilet darauf.
Dann verrühren Sie Zitronensaft, Salz, Pepperoniringe und Öl.
Bestreichen Sie den Fisch damit und streuen Sie die Pinienkerne darüber.
Nun können Sie alles im Backofen bei 200 °C 8-10 Minuten backen.

Dazu schmecken Pellkartoffeln, mit Butter und Schnittlauch angerichtet.

l.g.
Andreas
:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
Bild
Benutzeravatar
Andreas
Mitglied
 
Beiträge: 633
Registriert: 30.09.2003 - 21:43:22
Wohnort: Ostfriesland

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder