Gebratene Scholle auf Sauerampfer Rahm

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Gebratene Scholle auf Sauerampfer Rahm

Beitragvon Andreas » 11.12.2004 - 11:10:01

:)
Gebratene Scholle auf Sauerampfer Rahm


Für 4 Personen

Rohstoffe:


Menge Maß Rohstoff

4 Stück Scholle, Küchenfertig
zum Würzen Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Aromat, Worshestershire
Butterschmalz, zum Braten
Mehl, zum Melieren
0,2 Liter Fischfond
0,1 Liter Weißwein
0,2 Liter Sahne
4 Eßlöffel Sauerampfer, gehackt
2 Eßlöffel Zwiebelwürfel


Zubereitung:

Die Schollen würzen und braten, anschließend warm halten.
Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und glasig dünsten.
Mit dem Wein und dem Fond ablöschen und den Bratensatz los kochen.
Die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.
Den Rahm und den Sauerampfer zugeben, abschmecken.

Paßt zu:

Reis oder Kartoffeln

l.g.
Andreas
:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
Bild
Benutzeravatar
Andreas
Mitglied
 
Beiträge: 633
Registriert: 30.09.2003 - 21:43:22
Wohnort: Ostfriesland

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder