Schollenröllchen auf Griechische Art
Für 4 Personen
Rohstoffe:
Menge Maß Rohstoff
16 Stück Schollenfilets
100 Gramm Karotten
100 Gramm Brechbohnen
100 Gramm Kohlrabistreifen
100 Gramm Kartoffelkugeln
8 Stück Cocktailtomaten
0,6 Liter Fischfond
0,02 Gramm Safran
1 Zehe Knoblauch
zum Würzen Salz, Pfeffer, Oregano, Lorbeer, Aromat
Zubereitung:
Den Fischfond mit dem Safran aufkochen, kräftig würzen, und das Gemüse und die Kartoffeln darin knackig garen.
Die Tomaten jedoch nicht.
Die Fischfilets rollen und vorsichtig zum Gemüse in den Fond legen und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem servieren die Tomaten zugeben.
Paßt zu:
Kümmelbrot, Knoblauchbaguette
l.g.
Andreas