Schollenröllchen auf Griechische Art

Stelle neue Rezepte für die WOMO-Küche vor.

Moderator: Mods

Schollenröllchen auf Griechische Art

Beitragvon Andreas » 11.12.2004 - 11:19:19

:)
Schollenröllchen auf Griechische Art

Für 4 Personen

Rohstoffe:


Menge Maß Rohstoff

16 Stück Schollenfilets
100 Gramm Karotten
100 Gramm Brechbohnen
100 Gramm Kohlrabistreifen
100 Gramm Kartoffelkugeln
8 Stück Cocktailtomaten
0,6 Liter Fischfond
0,02 Gramm Safran
1 Zehe Knoblauch
zum Würzen Salz, Pfeffer, Oregano, Lorbeer, Aromat


Zubereitung:

Den Fischfond mit dem Safran aufkochen, kräftig würzen, und das Gemüse und die Kartoffeln darin knackig garen.
Die Tomaten jedoch nicht.
Die Fischfilets rollen und vorsichtig zum Gemüse in den Fond legen und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem servieren die Tomaten zugeben.

Paßt zu:

Kümmelbrot, Knoblauchbaguette

l.g.
Andreas
:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230
Bild
Benutzeravatar
Andreas
Mitglied
 
Beiträge: 633
Registriert: 30.09.2003 - 21:43:22
Wohnort: Ostfriesland

Zurück zu WOMO-Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder